Больше не по пути: 4 звезды, которые расторгли отношения с Marvel

Терренс Ховард

Зрители помнят его по роли лучшего друга Тони Старка, которую он сыграл в первой части «Железного человека». Однако сниматься в продолжении знаменитый актер отказался, так как остался неудовлетворен своим гонораром. Эта неудовлетворенность появилась после того, как он узнал, что Роберт Дауни младший зарабатывает больше.

Эдварт Нортон

Актер принимал участие в съемках первого фильма о Халке, однако во франшизе «Мстителей» он уже не участвовал. К разрыву контракта между Marvel и актером привела несговорчивость последнего. Вместо Эдварда на съемки был приглашен Марк Руффало, который согласился со всеми условиями студии.

Натали Портман

Актриса воплотила на экране образ подружки Тора, но съемки финальной части трилогии прошли уже без нее. Уход от Marvel был спровоцирован тем, что компания разорвала отношения с ее хорошим другом, режиссером Патти Дженкинсом.

Тим Рот

Актер воплотил экранный образ Эмиля Блонски, которого по сценарию отправили в «долгосрочный отпуск». Такой поворот событий явно не понравился Тиму, причем настолько, что он пригрозил больше никогда не сотрудничать с Marvel.

Загрузка...
Загрузить больше статей