Королевский маникюр. Часть 1

Основными правилами при выборе маникюра были всегда нейтральный цвет и умеренная длина. Так, чтобы руки были ухоженными, не отвлекая от других деталей образа, которые, чаще всего, играют роль и придают особую значимость на определенных мероприятиях и выходах.

Самые жесткий этикет в отношении маникюра присущ британскому двору. Под запретом находится не только нарощенные или излишне длинные ногти с ярким дизайном, но и любые цвета, кроме полупрозрачного нюда.

Именно с королевской читы Великобритании мы начнем знакомство с этой традиционной особенностью царствующих семей.

Елизавета II предпочитает быть либо с натуральными ногтями, либо с покрытыми бледно-розовым лаком, причем на протяжении почти 30-ти лет не изменяет даже оттенок. Но чаще всего Её Величество мы можем видеть в перчатках; королева очень редко пребывает на публике с открытыми руками.

Диана Спенсер хоть и была женой наследника, но часто носила лак красного цвета и любила французский маникюр. Надо сказать, что принцессе невероятно шли эти элегантные цветовые решения в сочетании с довольно длинными ногтями для королевских требований. Маникюр был действительно элементом её стильных и ярких look-ов.

Кейт Миддлтон как жена будущего короля не может позволить себе нарушать протокол, поэтому следует примеру королевы, выбирая только полупрозрачный лак или отсутствие покрытия.

Но однажды герцогиня все же решилась на эффектный ход, появившись на светском мероприятии с бордовым педикюром. В тот вечер она была в босоножках и струящемся платье, и, вероятно, цвет ногтей был частью образа.

Меган Маркл до замужества и вхождения в семью Виндзоров предпочитала яркие оттенки в маникюре, но уже в статусе невесты принца она кардинально поменяла свои взгляды, начиная от стиля одежды и заканчивая цветом ногтей и насыщенностью макияжа.

И лишь раз она сделала выбор в пользу темного лака, сочетающегося с тоном ее платья.

‘+data[item].content +’

Загрузка...
Загрузить больше статей