Крот, кот и русский шоубизнес

<!—

—> Совсем уж странные вещи происходят последнюю неделю в Москве. Прямо какая-то зона повышенной аномальной активности — видимо, земля скоро налетит на небесную ось.
Можете ли вы себе представить, что в элитной квартире на Мерзляковском переулке миллионер синячит жидкость для промывки труб? Оказывается, такое возможно, если имя миллионера Барри Алибасов. Все-таки не все миллионеры далеки от народа! Итак, культовый продюссер загремел в реанимацию с сильнейшими ожогами желудка из-за того, что выпил «Крота» (жидкость для чистки канализации), якобы перепутав его с йогуртом.
Как тут не вспомнить не менее культовый, чем сам Барри, рекламный слоган «Не все йогурты одинаково полезны»? Вариантов, при которых возможно спутать два этих напитка, ровно два: либо Барри Каримович хранит йогурты под раковиной вместе с Кротом, либо хранит Крота в холодильнике рядом с йогуртами. И оба варианта, знаете ли, удивляют.
Впрочем, можно рассмотреть еще два варианта, чисто для симметрии — например, у Шукшиной до Алибасова было пять богатых мужей. Так что после выписки из больницы, я б на месте Барри Каримовича проверил — не перепутали ли они тоже в свое время йогурт с жидкостью для промывки труб?
Но скорее всего дело было так — заливал Барри Каримович трубы, да не те. А когда дошел до кондиции, стал употреблять уже всё, что в рот текло, без разбора. Трезвый и вменяемый человек, даже глотнув такую дрянь, выплюнет её чисто рефлекторно. И блеванет тут же, опять же рефлекторно. Что-то, конечно, попадет внутрь, но выпить столько, чтоб аж в реанимацию угодить — это надо постараться. Другое дело, что обдолбавшись всякой другой, совсем не сантехнической, химии, рефлексы могут и подвести. Как итог, человек выпил крота, а трубы, видимо, прочистил йогуртом. Что называется «Я вчера попробовал жить наоборот… и случайно выср@л вкусный бутерброд».
Вокалист группы На-На, Владимир Левкин, объяснил случившееся тем, что Барри Каримович «Человек твроческий, увлекающийся». Если он хранит йогурт под раковиной рядом с «Кротом», то молю бога, чтобы он не хранил тёрку в туалете, рядом с бумагой. А то мы рискуем снова увидеть имя этого увлекающегося человека в очередных, куда более впечатляющих сводках. Зато можно будет творчески переосмыслить его знаменитую песню про шофёра из 90-х «Шина-шина-ж@па, шина-шина-най». <!—

—>

Загрузка...
Загрузить больше статей